Большой выбор моделей французской паркетной доски в Минске

паркетная доска Panaget в МинскеПаркетные полы в квартире – символ роскоши и благополучия. А если в качестве напольного покрытия Вы используете паркетную доску Panaget (Панаже), Ваш дом наполняется еще изысканным комфортом и стилем.

Паркетная доска Panaget в Минске

  • Паркетная доска Panaget производится во Франции с 1929 года, во главу угла компания Панаже ставит экологическую чистоту и долговечность продукции.

  • Фирма дает 30-летнюю гарантию – не каждый банк гарантирует такую защиту Ваших денег!

  • Благодаря ручной сортировке и тщательной обработке древесины пол из паркетной доски Панаже практически неотличим от пола из штучного паркета ценных пород дерева. Однако стоимость существенно ниже.

  • При правильном уходе пол сохранит безупречный вид на десятки лет – при этом его не требуется периодически циклевать и покрывать лаком, как паркет.

Выбирай доску, разгоняй тоску!

паркетная доска PanagetУже в процессе выбора Вы почувствуете тонизирующий эффект от замены напольного покрытия: каждая коллекция паркетной доски Panaget по-своему привлекательна и позволяет создать интерьер в любом стиле, от классики до лофта.

Если Вы мечтаете о художественном паркете с красивым рисунком, присмотритесь к коллекциям «Кармен» или «Богема». В них представлены модели с узором классической «елочки» или орнамента, выполненного из разных пород дерева.

паркет PanagetСтиль «кантри», «шале» или «тропик» предполагает укладку полов из массива. Паркетная доска из коллекций «Альто», «Дива» и «Отелло» превосходно имитирует такие полы. Хотя основной материал для производства паркетной доски Панаже – дуб, специальная технология обработки древесины на отдельных моделях дает эффект экзотических пород дерева. А паркетную доску «Отелло» с верхним слоем 15-миллиметровой толщины можно смело использовать и в прихожей, и на кухне, и в других помещениях с повышенной нагрузкой на полы.

Взгляни на мир по-новому

Ремонт придает уверенности в своих силах. Изменив к лучшему среду обитания, мы меняемся и внутренне, становимся более решительными, открытыми, творческими. А это как раз те качества, которые помогут взглянуть на мир по-другому и увидеть новые возможности, решения и перспективы.