Мы посетили завод Coswick в Заславле

1. Первое, что удивило меня на заводе, так это оптимизация их производства. Все настолько компактно, что ты уже на этапе осмотра начинаешь понимать качество их продукта. Интересные решения с размерами досок и вариантов сразу же направляют вас на то, что производство этой компании является практически безотходным, а тем самым сразу же указывает на высокие технологии и опять-таки качество продукта.

2. Человеческий фактор на заводе тесно переплетается с высокотехнологичными станками, преимущественно итальянского и немецкого производства.

3. Как я уже говорила, человеческий фактор - это только плюс при проверке качества товара, а на Косвике на последних этапах приготовления паркета, как и на начальных, постоянно идет слежение за качеством древесины, сучками, браком и цветами будущего паркета, что практически исключает некачественный товар на финальной стадии.

4. Проветриваемые помещения, увлажнители воздуха в цехах, перевозка товара даже на территории завода в патентованных фурах - все это позволяет Coswick постоянно следить за влажностью в древесине вплоть до финальной упаковки в герметичные пачки.

5. Я могла бы еще долго описывать то, что я увидела там, но если сократить все вышесказанное, то в первую очередь я хотела бы указать на мое удивление от увиденного современного, «думающего» производства, где переплетаются высокоточные деревообрабатывающие машины и люди, качественное сырье и качественный финальный продукт.

Анна, менеджер по продажам магазина "Империя пола"