Что выбрать в 2016 году?

Выбираете напольные покрытия для построенного дома или ремонта помещений офиса, квартиры, чтобы цена была не «заоблачной», а качество высоким? Обратите внимание на новые коллекции 2015/2016 года, которыми пополнен каталог нашего торгового пространства.

Стильные напольные покрытия прочны и красивы

Стоимость, безусловно, основной критерий при решении о приобретении «одежды» для пола. Наравне с ним - срок эксплуатации, ведь не хочется реставрировать или, что еще хуже, менять полы через год – два – три. Хлопотно это и накладно. Но пусть вас это не пугает. Весь представленный ассортимент отличается изысканным дизайном и безупречным качеством.

Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками, которые гарантируют беспроблемную эксплуатацию напольных покрытий не менее, а некоторые бренды и более 10 лет. "Живая структура" классических и абстрактных дизайнов максимально приближена к природным материалам.

Особенности новых моделей 10 мировых брендов

1. Параметры паркетной доски «GreenLine» схожи с характеристиками штучного паркета.  Перпендикулярное расположение трех слоев древесины в составе - гарантия устойчивости покрытия. Основным преимуществом модели является гипоаллергенность и удобство использования в помещениях с разной нагрузкой и размеров, даже в тесных прихожих. И главное – при правильном монтаже, соблюдении правил эксплуатации и ухода паркетные доски «GreenLine» служат 30 лет.

2. В составе высококачественной паркетной доски «Boen» отсутствуют вредные вещества и токсины. Вся напольная продукция норвежского производителя не боится перемены температур и влажности. Выпускается с лакированным или масляным покрытием. Особенность технологии в том, что лакировка проводится перед обработкой гребней и пазов, поэтому детали соединяются более плотно без видимых зазоров.

3. Немецкий ламинат и паркетная доска «Parador» благодаря различной селекции, форматам, способам укладки, цветовой палитре и обработке поверхности создают исключительные возможности для уникального дизайна. Брашированные или текстурированные поверхности демонстрируют естественную привлекательность натуральной древесины и придают помещениям неповторимый шарм. Особенностью продукции является использование запатентованного замка «Safe Lock».

4. Вся паркетная доска «Karelia» за исключением спортивной модели напольного покрытия оснащена замковой системой «Profiloc», гарантирующей легкость монтажа и ровный рисунок пола. Защитное покрытие может быть масляным или лакированным. При производстве паркет подвергается тепловой обработке, благодаря чему возрастает его твердость. Его рекомендуют использовать в помещениях с оборудованным теплым полом, потому что он обладает высоким уровнем стабильности при меняющемся микроклимате.

5. Для паркетной доски «Upofloor» характерны легкость монтажа, удобство эксплуатации, надежность и долговечность. Широкая линейка моделей позволяет выбрать покрытие с лакированным верхом, отлично отражающим свет, или паркетные доски, обработанные маслом, которые отличаются матовостью поверхности.

6. Многослойная структура паркетной доски «Old Wood» производится из древесины ясеня, ореха, дуба, акации и черешни, что позволяет использовать ее в помещениях для людей, которые страдают заболеваниями органов дыхания. У каждой доски идеальные геометрические параметры, поэтому отсутствие фасок - лишнее доказательство ее безупречного качества. Уникальность замка "Woodlock" позволяет без усилий укладывать отдельные доски в сплошное красивое покрытие.

7. Немецкие паркетные доски «Meister» визуально отличаются друг от друга, однако обладают общей технологической основой. Различие внешнего вида обеспечивает покрытие подсолнечным, сафлоровым маслом, которое глубоко проникает в древесную структуру, маслом с ультрафиолетовым отвердителем, 7 слоями лака на акриловой основе.

8. Паркетная доска «Solidfloor» позволит подобрать любой узор, который подчеркнет интерьерную красоту в старинном стиле – кантри, модерн, древнерусском. В числе преимуществ моделей напольного покрытия этого бренда возможность использования для декорирования полов с подогревом, стабильность геометрических размеров, высокий уровень грязеотталкивания.

9. Австрийская паркетная доска «Admonter» отличается изящным дизайном и отличным качеством. Стильные модели покрытий подходят для монтажа в помещениях с любой влажностью и проходимостью. Они отличаются экологической чистотой и трехслойным строением, прошедшим особую термообработку.

10. Виниловые полы «Quick-step» бельгийская компания производит, используя инновационные технологии, запатентованную замковую систему «Uniclic». Модели обладают максимально реалистичной поверхностью древесины. Для каждого напольного покрытия делаются фото с индивидуальными текстурными поверхностями. Рисунок покрывается меламиновым составом, защищающим его от истирания, образования пятен, царапин.

Пока другие выбирают традиционные напольные покрытия, вы можете использовать материалы нового поколения – красивые, долговечные, стильные.