Новое поколение ламинированных полов в Минске!

новинкаБельгийский ламинат Quick-Step широко известен во всем мире. Ламинированные полы этого бренда пользуются большой популярностью, в том числе, и у белорусских покупателей.

Каталог продукции бельгийского производителя постоянно пополняется новыми моделями, и технологии совершенствуются. Ярким примером тому служат новые коллекции ламината Импрессив и Импрессив Ультра.

Impressive – вдохновение природой

Ламинат Quick-Step Impressive выглядит необычайно естественно. Пожалуй, сама природа вдохновила дизайнеров на разработку 13 уникальных декоров  разнообразных темных и светлых оттенков. Они гармонично впишутся в интерьеры разных стилей и создадут неповторимую уютную атмосферу в квартире или офисе.

«Изюминка» коллекции – инновационное водоотталкивающее покрытие HydroSeal, которое придает ламинату невероятную стойкость к воздействию влаги. Толщина доски – 8 мм.

Ознакомиться с моделями ламината Quick-Step коллекция Impressive можно здесь.

Impressive Ultra – максимальная естественность, максимальная водостойкость

С новой коллекцией ламинированных полов Квик-Степ Impressive Ultra красота, стиль и функциональность станут вашими надежнейшими спутниками по жизни.

Покрытие выглядит очень естественно (13 неповторимых декоров), визуально его практически невозможно отличить от натурального деревянного пола. Специальное водоотталкивающее покрытие HydroSeal защищает изящную фаску от воздействия влаги и повреждений. Технология Scratch Guard гарантирует защиту против царапин и долгий срок службы бельгийского ламината.

Класс износостойкости ламинированного пола – 33. Толщина доски – 12 мм.

Выбрать подходящую модель ламината Quick-Step коллекция Impressive Ultra можно здесь.

Оставляйте заявку на покупку ламината Квик-Степ в Минске – коллекции Импрессив и Импрессив Ультра, − и мы доставим его вам в необходимые сроки в нужном количестве!

Красоты и уюта в вашем доме и офисе!