+375 (29) 630-00-39(ст. м. Восток)
Пн.‒ Пт. 10:00-20:00
Сб. 11:00-18:00
Вс. ‒ Выходной
+375(29)631-00-28(кольцо Бангалор)
Пн.‒ Пт.: 10:30-18:30
Сб.:11:00-18:00
Вс.: ‒ Выходной

Дизайнерские столы Stammdesign в Минске

Изделия австрийской дизайнерской мастерской Stammdesign теперь представлены в Минске – приобрести эксклюзивные столы, стулья, журнальные столики и другие предметы интерьера можно буквально «в один клик».

Это предложение для тех, кого привлекает главный тренд современного дизайна – естественность природы во всем ее многообразии. Каждое изделие мастерской Stammdesign неповторимо, ведь изготовлено оно из натурального дерева, камня и стекла. Столы из цельной древесины обнажают перед восхищенным зрителем фактуру дерева, скрытую в сердце огромного лесного великана. Мебель изготавливается из разных сортов дерева: дуб, вяз, груша, сосна, ясень и др. Игра цвета на древесной поверхности подчеркнута шлифовкой и обработкой лаком и маслом, это придает материалу глубину, завершенность, нежный блеск и приятную гладкость. При этом невесомые, но прочные опоры из стекла создают потрясающую иллюзию стола, парящего в воздухе.

Прелесть дизайнерской мебели Stammdesign в ее универсальном характере, она долговечна и подходит к любому интерьеру. Такие изделия никогда не устареют, ведь шедевры природы в них соединены с достижениями цивилизации. Столы, стулья, скульптуры Stammdesign будут уместны и в гостиной частного особняка, и в офисе солидной фирмы, и в модном баре или винтажном кафе.

Сделайте себе прекрасный подарок к Новому году – пусть и в Вашей жизни произойдет маленькое чудо!

австрийские полы stammdesign в минске